CHARCUTERIE THIERRY
Postée il y a 15 jours
FABRICATION DE CHARCUTERIES DIVERSES ET PLUS PARTICULIEREMENT DES ANDOUILLETTES DE TROYES
POSTE SUR SAINTE SAVINE
39H REPOS DIMANCHE SAMEDI APRES MIDI ET MERCREDI APRES MIDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
CHARCUTERIE ARTISANALE